Святой Пётр.

Вошел парашкин петя в свою церковь,
А там висит икона на стене,
Изображен конечно сам там петя,
И молится петруша сам себе,
 
Ведь он же Бог, святой всей Украины,
Он обогрел всех, всех он накормил,
Он покрестился кое-как справа налево,
Потом кагора пару литриков испил,
 
Ну вообщем за себя он помолился,
За здравие кагорчика попил,
Засел в свою с охраною машину,
И агитацию опять вести свалил,
 
Вот так живёт он своих рук не покладая,
Проходит у него так каждый божий день,
Три раза в день по расписанию бухает,
И как обычно тень наводит на плетень,
 
Иные бабки просто приголубят,
Другие тёмные дадут чем закусить,
И неужели люди в деревнях не понимают,
Что врун он подлый и умеет только пить.
 
31.01.19.