ЗЛО

ЗЛО
С прошлого помним века,
Хуже любого сна -
Зло прокатилось эхом.
Имя ему Война.
 
Шла на людей охота,
Бомбы летели вниз,
Падала в грязь пехота,
Страшный услышав свист.
 
Воздух! - кричали люди,
Землю вспахав лицом,
Словно пытаясь грудью
Так заслонить свой дом.
 
В бешеной круговерти
Много погибло, но
Всласть напитавшись смертью,
Кончилось и Оно.
 
Был долгожданный отдых
Но изменился мир.
Раньше кричали: - Воздух!
Нынче кричим: - Эфир!
 
Новое зло по свету
Вдруг разошлось бурля.
Жертвами Интернета
Выстлана вся Земля...
 
31.01.2019г.