Без нназвания

В тишине ночной
Сама себя услышу
Боже,что со мной?
Зачем снесло мне крышу?
 
Мадам "стальная хватка"
Забыла все табу
И речь теперь не кратка
И ядом не палю
 
Хорошая все ж штука
Любить, скучать и ждать
И долгою разлукой
Все это не сломать
 
Желаешь жизнь по слаще?
Ставь сердце на замок
Молись лишь об удаче
И в этом есть свой толк
 
Холодными ночами
Пей чай грей подушку
И слезными речами
Лечи свою подружку
 
А мне того не надо
Я разменяла стать
На шторм во время штиля
И на любовь опять