КАК ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТКРОВЕНЬЯ

КАК ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТКРОВЕНЬЯ
Как приятны Ваши откровенья
В полуночной тающей тиши!
Где дрожат мерцающе мгновенья
Открывая таинства души!
 
Интересны помыслы и взгляды,
Что пророчат верную любовь!
И плечо коснувшееся рядом
Согревает без объятий вновь!
 
Потому я принимаю клятву,
Что клянётся Ваша мне душа,
Говорить признания понятно
В своих чувствах вовсе не греша!