Где только ангелы парят под небесами.

Где только ангелы парят под небесами.
Прости, что я обычный человек.
Каких на свете очень много.
И не грусти, что не с Тобой навек.
Огромная меж нас дорога.
 
Как мне пройти её? Скажу, не знаю.
Просто иду навстречу я к мечте.
Что впереди? Врата от рая?
Где будем счастливы мы нашей теплоте.
 
Что поселилась уж давно меж нами.
В сердцах и Душах любовью назвалась.
Не остудить её даже снегами.
До самых звёзд, наверно, добралась.
 
Где только ангелы парят под небесами.
Нашу мечту лелеют день за днём.
Красивыми, весенними цветами,
с Тобою вместе её мы соберём...
 
31. 1. 2019 г.