Огонь и ты

Огонь и ты
Не убивай во мне стремление
Зажечь огонь в твоих глазах!
Но едем в разных поездах –
Так сильно хочешь смерти мне.
 
Я помогаю, я дарю.
Мне незачем просить взамен,
Не предлагаю торг, обмен –
Так сильно я люблю!
 
Я думаю о высшем, о духовном,
Смотрю в разбитое окно –
Там пусто и серо.
Я повернусь обратно,
Задумаюсь о главном.
А главное – в душе открытое окно.