ДОигрался...

ДОрвался -
РЕсторан, кальян, вино...
МИнуя столики, направился к оркестру.
ФАтальность слов, за ней - фатальность действий.
СОЛЬ всех ошибок - в том, что не свернуть...
ЛЯзг, стук засовов, камерная жуть,
СИди и думай, времени полно -
ДОигрался...
 
2019