Гордость???

Пусть и печальна и одна,
Но ненавижу униженья...
Пускай горька моя судьба,
Дал Бог приличное терпенье.
Упав вновь встану и пойду
Сквозь пелену мытарств душевных,
Но в жерту пасть я не смогу
Твоим амбициям и сомненьям.
Не стану милою рабой
Своих иллюзий,твоих обманов.
Уже насытилась игрой
Твоей любви...Конец романа.