Дежавю

Когда-то и недавно,
Но точно не вчера,
Не этой ночью, равно -
Не год назад с утра.
 
Быть может, в жизни прошлой
Я встретила тебя,
Была ли там я взрослой
Или совсем дитя?
 
И был ли ты со мною,
Была твоей ли я,
Где связаны судьбою
Мы в лодке бытия?
 
Меня накрыло снова
Волною дежавю,
А в голове лишь слово
Стучит: "Люблю, люблю..."