Миг судьбы

И у судьбы бывает миг,
Одно счастливое мгновение,
Когда вам взгляд её открыт
А в нём любовь и удивление.
Жаль, мимолётно это всё -
Волшебного виденья, вроде.
Потухнет взор, любовь уйдёт.
Судьба опять глаза отводит...