В грубости нет предательства

В грубости нет предательства.
В словах не найдёте лжи.
Друзья состоят из пакости –
Но ты продолжай, жги!
 
Мы в будущем иностранцы.
Уезжая с Родины в жизнь –
Заполняю пустое пространство.
Кто со мной? За руку возьмись!