Обойдётся Голубок...

Обойдётся Голубок...

Аудиозапись

Спи, мне пела в детстве мать,
Спи, не время горевать.
Ветку тронет ветерок,
Обойдётся Голубок!
 
Привыкай смотреть в глаза,
Если больно и нельзя
От удара отвернуть,
Бог придумал этот путь.
 
Долго думал и гадал,
Ох, туманов надышал...
Поцелован ты в висок,
Обойдётся Голубок!
 
Стыдно слабым быть сынок,
За спиною ангелок...
С ним беда, уж полбеды,
Отмолю его труды.
 
Падай и вставай сынок,
Даже если боли шок...
Не всегда смогу подуть,
Будет и далёк твой путь.
 
Против лома есть приём,
Сильным схватка нипочём.
Не тужи, недолог срок,
Обойдётся Голубок!
 
Пела мать и я пою,
Сильным будь сынок в бою...
Ветку тронет ветерок,
Обойдётся Голубок!