Где туманами венчаны серыми

в соавторстве с Валерия rain_beats
Где туманами венчаны серыми
Ветер стайками прочь пожелтевшую гонит листву,
Здесь ночами бессонными любят, надеются, ждут..
Чтоб не видеть в зрачках твоих трепетных ту пустоту,
Осторожно присяду на старый скрипучий чуть стул.
 
Покрывало набросила ночь, зимний сон на вражду,
Полустанки, перроны, трамвая колёс перестук.
А в душе маета, будто выбран запутаный путь.
И вина тяжелей и прочней самых крепчайших пут.
 
С облетевшей листвой на край света уносит меня,
В те места, о которых рассказывают и поют.
Только если вглядется и там — пустота, пустота…
И на сердце тревожно и слышен колёс перестук.
 
 
Авторы: Валерия Дождик (rain_beats) и Юлия Малл.