ИГРАЮТ В ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ....

Играют в первую любовь
Мальчишки и девчонки...,
Я их не одарен судьбой -
И, вот, стою в сторонке.
 
С печалью грусти на глазах
И с тою же в улыбке,
Я б многое хотел сказать
Вон той, что в серой юбке.
 
Но с нею говорит другой,
Он весело хохочет,
И талию своей рукой
Обнять насильно хочет.
 
Она идет с ним танцевать,
В глазах недоуменье...,
Как хочется мне ей сказать,
Что я люблю сильнее...