В моём обвислом истощённом брюхе

В моём обвисшем истощённом брюхе
Урчит от постоянной голодухи
Звенят мои прозрачные кишки,
А я в тетрадку крапаю стишки.
 
Пишу стихи о светлой сытой жизни
Сдыхая с голода в родной моей отчизне
Звенят кишки в моём сиротском брюхе
И нету сил моих от голодухи.
 
Принять в нутро, стакан святой сивухи,
Но даже боги, к бедам моим глухи.
Но я не плачу от такой нужды
Глаза мои бестрепетно сухи.