Крыло любви.

На крыле любви за край небес взлетаю
И над облаками я парю легко.
В сладостном эфире таю...таю...
Ввысь гонима легким ветерком.

Звёздный космос впереди кружится,
И хвосты комет укажут путь,
Где любви живут большие птицы
И глаза от счастья не сомкнуть.

Там цветов огромные поляны
Там морей и рек полным-полно...
Долечу в загадочные страны 
И с одним крылом я все равно.