Сбереги и ты любовь мою...

Сбереги и ты любовь мою...
Сегодня снова ты мне приснился,
Взяв за руку, куда-то звал.
Шла за тобой,  как зачарованная я
Ты улыбнулся и сказал:
" Что пожелаешь- всё исполню для тебя!"
 
..." Пожелать огня ты хочешь мне?
Я уже давно пылаю, как в огне.
Днём и ночью тёмной, на закате дня
Вспоминаю с нежностью тебя.
 
Увези меня в далёкий край!
Там, где вместе мы,  там и будет рай.
И неважно: Йемен иль Париж...
Важно, что с любовью на меня глядишь.
 
Сбереги и ты любовь мою...
Ведь, перед нею, мы с тобой в долгу."
 
Прошептала я желание своё,
Ты улыбнулся и приОбнял за плечо.
Я ещё хотела, что-то важное сказать,
Но не успела... за окном стало светать...