СЕКРЕТЫ ПРОЦВЕТАНИЯ

СЕКРЕТЫ  ПРОЦВЕТАНИЯ
Изобилие - это нечто большее, чем деньги.
Изобилие - это Любовь и мудрость,
таланты и добродетели, деньги и
материальные блага - всё, в чём мы
нуждаемся, чтобы выполнить своё
предназначение.
Если мы не ощущаем этого потока
изобилия, то должны спросить себя:
ПОЧЕМУ?
 
Существует непреложный закон разума: мы приумножаем то, что хвалим. Все творения отвечает на похвалу и радуется ей.
Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; меньше хнычьте, больше дышите, меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше Любите; И все хорошее будет вашем.
Сен-Жермен говорит, что беспокойство - главная помеха для осаждения того, в чем мы нуждаемся. Мы не станем тем чистым каналом, по которому в нашу жизнь вливается поток духовного и материального изобилия, пока не отбросим тревоги.
Иисус сказал:"Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царства" (Лук.12:32). Когда мы испытываем сомнение или страх, то не можем принять Царство Божье, - Его изобилие. Из книги Иова,"ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне"(Иов. 3:25).
"Мудрый человек знает способ, который древние называли Небесной сокровищницей! Он может наполнят её - не переполняя, он может черпать их неё - не опустошая".
Избавьтесь от страхов и сомнений, которые мешают вам притянуть изобилие!