ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВРЕМЯ МОЖЕТ ПЕТЬ

Вы знаете что Время может петь
Над каждым МЫСЛЕМИРОМ - колыбелью.
Оно, как мать, всё может лицезреть
Склонив свой лик над жизненной купелью.
 
О Время, ты бессмертно в бытие -
Ты мать всего живого в сотворении.
Сегодня, ВРЕМЯ-МАТЬ, пою я гимн тебе....
Прими меня в своём благословлении.
 
Я - сын, познавший суть в её красе
Во всех аспектах жизненных сравнений.
Я - сын, творящий мыслью в бытие,
Несущий всем любовь, как истину свершений.
22-08-2011