Далёкое будущее /Странные сказки/

Далёкое будущее /Странные сказки/
.... Я уходил в человеческом осознании на много столетий и даже тысячелетий в будущее. В будущем нет аналогов современному человечеству или нашей цивилизации. В будущем есть Земля, но совершенно другая и странная. Есть даже дома, памятники. искусственные водоёмы, но нет людей. Ощущение такое, что люди в один момент всё оставили и ушли в неизвестном направлении....
 
.... Я перешёл полем сознания на уровень Шестого Цикла. Что это такое, было довольно сложно понять. Шестой Цикл - это просто Шестой Цикл! Изменилось само восприятие и осознание. Осознание стало сильно отличаться от того привычного культурного слоя, в котором мы живём. Описать подобное восприятие при помощи слов - почти невыполнимая затея. Тем не менее я попробовал это сделать. Сканирование осуществлялось не через осознание информации, а посредством изменения внутреннего состояния. Мир стал восприниматься более светлым и лёгким. Материя тела здесь ещё существует, но довольно сильно отличается от восприятия пятого мира. Тело по качеству энергий сильно облегчено и полупрозрачно. Для проверки перехожу на Седьмой уровень. Это даёт свои результаты. На уровне Седьмого Цикла я продолжаю существовать, но уже в бестелесной форме. Сама форма тела сохраняется в виде прозрачного силуэта.
Мир расширился и кардинально изменились приоритеты и ценности. Они обращены на некие планетарные и вселенские ценности. Это воспринимается как просветление всего внутреннего пространства и в виде ощущения невероятной лёгкости, как будто бы с души сняли бетонную плиту. Для проверки ухожу выше - на уровень Восьмого Цикла. Вновь метаморфоза. Всё, что представляло ценность на предшествующих уровнях, стало не существенным. На первое место выдвинулись творческие планы сотворения мира в макромасштабах. Мыслей как таковых здесь уже нет, нет и формы тела. Тем не менее я существую, излучаю восторг, неземную радость и благодать. Та часть меня, что хранит связь с нашим миром и отвечает за безопасность, стала паниковать. Пришло понимание, что мне очень сложно вернуться назад. Настолько этого не хочется делать, настолько мне здесь хорошо, что огромнейшим усилием воли я заставил себя вернуться в наш мир.