Братские узы

Аудиозапись

Моя муза не знает покоя
И терзает душу огнем
Что творится вокруг, происходит?
Между Небушком и Землей…
 
С детства снились нам синие дали
И манили другие края.
О войне, мы только слыхали
И мечтали жить в мире всегда…
 
Мы по жизни шагали спокойно.
Все в достатке: было и есть
Наши деды пусть будут покойны
Ведь осталась отвага и честь…
 
Но пришла вдруг беда к нам не званна:
Меж сестер стали все мы делить,
Перегрызли все братские узы
И заборы давай городить…
 
Мы за Веру шагаем по крови
Проклиная разруху и смерть
Ну за что же нам выпала доля?
Кресты вколачивать в твердь…
 
Остается в сердцах лишь надежда
И конечно еще есть любовь!
Чтобы в мире нам жить безмятежно
Пора взяться за руки вновь!
 
(Колыбельная)
 
Спи малыш не бойся,
Все в округе тишь
Ты не беспокойся,
Спи же мой малыш!...
 
25.12.14 г.