Босиком

Босиком промчался дождик,
Босиком протопал ёжик,
Возле дома на дорожке
Босиком гуляли кошки,
Две вороны за углом
Прошагали босиком.
На лугу сороконожки
Дружно сняли босоножки.
И лягушкам вдоль болота
Босиком скакать охота.
Мы хотим умчатся в поле.
Друг за дружкою бегом
Босиком!
 
2015г