ПРИДИ

ПРИДИ
Приди ко мне, моя сестра,
Побудь со мной, хотя б немного.
Ты так всегда была добра,
Не будь сейчас такою строгой.
 
Хочу, чтоб рассказала мне как ТАМ,
И как тебе живётся в новом мире.
Родителям скажи, что их нам
Всех не хватает здесь на этом «пире».
 
Сегодня за столом собралась вся семья
Тебя поздравить с Днём рождения.
И все твои подруги и друзья
Желают твоего к нам возвращения.
 
Ты быстро так ушла и не простилась,
И дверь тяжёлая со скрипом затворилась.
Открыть пытаюсь часто эту дверь,
Когда-то всё ж получится, ты мне поверь.