МНЕ СТЫДНО...... и ВСТРЕЧА

***
Мне стыдно за любовь мою:
Она тебе казалась непонятна,
Но я прощенья не молю -
Былого не вернуть обратно.
 
Как грош ее я потерял,
Не пожалев о той потере,...
Но, милая, теперь поверь мне,-
Я б за не и жизнь отдал!...
 
Но поздно я того желаю :
Ведь и любовь - огонь не вечный,
И другого скоро встретишь,..
Но я другой уж не узнаю.
67г.
 
ВСТРЕЧА
 
....И вчера я Вас снова встретил...,
Охватил мою душу трепет,
Но я не в силах был к вам подойти :
Вас найти, потерять и уйти?...
 
На меня Вы с вопросом взглянули...
Но мгновения встречи минули....
И стучат под вагоном колеса,
И все дальше ответ от вопроса,...
 
И теперь я уж больше не верю,
Что вновь увижу свою я потерю,...
Ходят часто мои поезда,
Но, увы. не туда, не туда....
68г.