Выбор

Для человека неизбежна
Пора осенняя и старость.
Стареть хотим же мы неспешно,
Продлить желаем нашу младость.
Но принцип жизни на земле
Определён Всевышним Богом,
По нашей жизненной шкале
Смерть станет жизненным итогом.
То аксиома суть не бреда,
Все люди в мире это знают...
Её незыблемое кредо
Душой и сердцем отвергают.
Но на земле жить жизнью вечной
Ведь человечество не может,
И смерть физическая встречно
Жизнь в человеке подытожит.
Но существует во вселенной
Совсем другое измерение.
Духовно человек, рождённый,
В иное входит положение.
Обычной смерти не боится,
Он знает, что жить будет вечно,
И в небеса душой стремится,
Там, в свете жизнь ведь бесконечна.
А человеку для спасенья
Христос воскресший стал залогом.
Спасает Он в одно мгновенье,
И вопреки, всем демагогам...
За нами выбор, не за Богом -
Признать дар Божий не признать -
В грехе жить, умереть в итоге
Иль путь спасения принять.
 
31.01.2019г.