Не уезжай

Не уезжай, прошу, не уезжай.
И навсегда со мной останься.
Любви её неспелой мне
не жаль.
(Ты на меня не обижайся.)
 
Не уезжай, прошу, не уезжай.
Так холодно, когда тебя нет рядом.
И круглый год за окнами февраль,
когда меня не греешь тёплым
взглядом.
 
Не уезжай, прошу, не уезжай.
Ты навсегда со мной останься!
Давай навек забудем про печаль
и закружим с тобой в весеннем
танце.