Я не любил.

Я ни когда и ни кого не любил
И даже свой лик в отражении
Возможно я вовсе, ни когда и не жил
Когда все мои дни, утонули в мгновении
Безмолвно мой век пролетел в тишине
Позабытый всеми, но не поверженный
Одиночество мыслей моих, проскользнуло во тьме
Там где ты поглотив меня - сгорела в страстном огне