как жить на этом свете сложно

как жить на этом свете сложно
лишь оправдания для себя
прямую делая дорогу
кривой на суматоху дня
 
где улыбнуться не возможно
от сердца для своей души
ну как же в правду это сложно
все чувство показать свои
 
и мы смеёмся там где плакать
нормальный должен человек
как жить на этом свети сложно
а может очень просто
нет???