Ну, точно!.. Войнич!.. Овод!..

Ну, точно!.. Войнич!.. Овод!..
Не эпатаж!.. Работа с телом…
Не уголь… Мягкий карандаш…
Их два натурщика… Несмелый
Второй… Как спрятался… Типаж:
Студент на подработке…
Не безразличен… Друг привёл…
Как бы в неволю продан…
Тому всё по фигу… Орёл!..
В отключке!.. Весь в конспекте…
Что с юношей?.. Час грёз?..
Сосредоточен… Был рассеян…
Ну, да!.. В глазах вопрос…
Он рисовал меня!.. Он - Сеня!..
Меня садили к ним натурой!..
Он подарил рисунок!.. Дура!..
Доходит медленно и туго!..
Он не случаен!.. Ищет повод!..
Дал разглядеть… Стой!.. Мигом!..
Ну, точно!.. Войнич!.. Овод!..
Я иллюстрировала книгу!..
Расстрелян?.. Боже мой,
Он жив!.. Герой романа… Жди!..
Мы одеваемся!.. Домой!..
Ко мне!..
Дождь обложил
Весь город!.. Тёмный!.. Проливной!..
Ко мне!.. Домой!..