РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕНЕСУЭЛЫ...

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЕНЕСУЭЛЫ...
Руки прочь от Венесуэлы...
Александр Романюк 2
Руки прочь от Венесуэлы
Америкосовские геи,
А то в штанах от страха будет мокро
Венесуэла- это не Марокко...
Рецепт там свой оставил Рауль Кастро-
И потуги все ваши там напрасны,
Слаба ваша рецептура
Пред Николасом Мадуро!!!
30. 01. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119013101863