Глаза открой, давно сидишь у моря (видение именно на открытку)

Глаза открой, давно сидишь у моря (видение именно на открытку)

Аудиозапись

Глаза открой, давно сидишь у моря
(видение именно на открытку)
*
Глаза открой, давно сидишь у моря.
Волны плещут, слышен - шум прибоя.
Чувствуешь, встречает солнцем лето.
Все рады жизнью, всё-таки, при этом.
*
Лети, как птица, к солнечному свету.
Ночь провела тут, дождалась уж рассвета.
Вдохни в себя весь запах моря, этих волн.
Представь с небес сошёл, идёт по морю чёлн.
*
Белый весь, как платья твоего он цвета.
С ветерком, чуть споря, движется к тебе.
Открой глаза, увидишь на корме брюнета...
Сбылись все предсказания в твоей судьбе.
*
Лети, как птица, к солнечному свету.
Ночь провела тут, дождалась уж рассвета.
Вдохни в себя весь запах моря, этих волн.
Беленький сошёл с небес, идёт по морю чёлн.
*************************************