И листья шепчут чудные слова

И листья шепчут
чудные слова
они качаются
в огромном море света
где розовые облака
пузатыми котами
бродят важно
и шевелят
пушистыми хвостами
и лапами
опять катают солнце
как будто это
просто колобок
который светится
и катится по небу
как по дороге синей
в те края
где чудеса лежат
у леса на опушке
и ждут
когда возьмет их
маленький ребенок
чтоб целый день
восторженно играть
во все на свете
начиная с счастья
и так смеяться
как смеются дети
когда еще
не знают ничего.