Какой чудесный слог у Вас

Какой чудесный слог у Вас,
На миг в просторы улетела,
Ох, родина, ты так широка,
Ох, жизнь, ты так же бесконечна.
 
Великолепное путешествие от Глазунов Артем "ДОРОГА ЖИЗНИ"