Ох уж эти мужчины

Такие есть мужчины,
Которым всё не так!
Их очень раздражает
В тебе любой пустяк!
 
И если настроенье
Испортит кто-нибудь,
К тебе без промедленья
Он направляет путь...
 
То посмотрела косо,
Слова твои не те!
Не поняла вопроса...
Виновна ты везде!!!
 
Все выскажет упрёки,
Мозги твои "склюёт"
И дальше с лёгким сердцем
Пойдёт себе вперед!