Ночь,зима, сигарета

Ночь,зима, сигарета
Я встану к окну - закурю.
А за окном было орет во дворе
Может взять две таблетки
И ждать поворота судьбы
Что она мне уготовит?
Облегчение на пару часов или смерть
Вот бы сейчас потерять равновесие и упасть
На быдло, что орет за окном
И станет сразу все тише
И ночь сразу станет длиннее
Ночь, зима, я на асфальте.