я отдам тебе...

я отдам тебе
это небо
это тело
ты цеплялась
ты просила
ты хотела
ты вращалась вокруг
воображаемой оси
забирай
и больше не проси
 
но бездонны
и бесстыжи очи
золотом блеснул
мой медный грош
ты не просишь
нет
ты не просишь
ты берёшь
да
ты берёшь
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119013100309