Жизнь как волна

Жизнь как волна
на берег выбросит
чудесный золотой
где вновь над головой
сияет солнце
и его можно даже
взять руками
и целовать
как девушку нагую
всю полную
волшебного тепла
потом менять
закаты на рассветы
и старость надоевшую -
на юность
и холод темной ночи -
на любовь
и с облаками
снова подружиться
как с белыми котятами
которым
так нравится
кружится над землей
и кувыркаться утром
в небе синем.