Вы прислушайтесь к своей груди

Вы прислушайтесь к своей груди:
Сколько стуков и в сердце жизни
Сколько чувств в нём, добра и силы,
Целый мир помещён внутри.
Присмотритесь к небесным птицам,
Их свобода несёт на крыльях
И их крылья как взмах руки.