СВЯЗКА
Январь - Февраль. Я в этой связке,
не вижу проблесков тепла.
Зима. Тебе я не обязан.
Лишь той, к которой так привязан,
и к той, которая ждала.
Как мотыльки на пламя лампы,
летят снежинки на фонарь
Метели вихрь. Здесь, в белой гамме.
Что так упорно бьётся в рамы,
я лет листаю календарь.
Январь - Февраль. Вы снова вместе,
шагаете, чеканя шаг
За вами, март. Весне - невесте,
Не за горами, хоть ты тресни,
продам секреты за пятак.
Эй, двое! Что по - крови братья,
одели в лёд браваду рек?
Весна придёт и с вами сладит,
Растопит снег, а с ним и память:
любить Одну Её навек...
... Любить! Ведь так, устроен Человек.
Написано 30 января 2019 года
Музыка: песня "Плавно падает снег" Исп. Е.Григорьев ( ЖЕКА )