Наброски о Владимире Высоцком ( неоконченное )

1. Вы купили себе активированный уголь?
Ну а я ищу угол.
 
Мама готовит запеченную курицу,
А я иду незнакомыми улицами.
 
Вот вышел во двор, но не в свой,
А у меня в квартире вор домовой.
 
2. Ему смерть нипочём,
Так родились " Очи чёрные".
 
Он любил деточек,
Поэтому " Роман о девочках".
 
3. Если не находишь правды сущей,
То так приятно рассказы слушать.
От незнакомого голоса,
И на голове твоей шевелятся волосы.
 
4. Владимир Высоцкий говорил : " Пошёл, попил, поел - не полегчало ".
А я сижу и жду уже почти пол-часа у моря погоды, и хочется уже всего, но больше всего в туалет.
 
5. Что нужно поместить в коробочку,
И разложить по полочкам.
А на полочке обязательно должны быть туфли.
 
` ~ 25 -30.01.2019.