О царственных особах.

О царственных особах
Елена Харламова 4
..."...нет на Земле твоего короля.." А. АХматова.
.........
Когда-то я любила Короля с зелёными
и дерзкими глазами,
Но эгоизм,цинизм и пофигизм выплёскивались
прям через натуру.
Всходило солнце жарко над Рязанью
/что будет так всегда,мечталось сдуру/.
 
Дни залипали сладкою сгущёнкой,
покачивались ночи от восторга...
Наивная и глупая девчонка
Решила -солнце всходит не с Востока...
/оно оттуда родом,что и ты/....
Со стороны,откуда цокот слышен
Копыт,летящего стремительно коня.
 
 
Любовь царила.
 
И сносило крышу.
 
И поднимало на крыло меня.
 
Когда-то я любила Короля.
 
Он предпочёл
 
другую королеву.