Прибавят тысячу

Прибавят тысячу
А с НДС и ЖКХа расход на десять
Тысяч госзнаковских рублей
И не покрыть и не решить задачу
Для простых и бедных людей
И ни в чём не ущемляй себя
И от чего теперь плясать?
А за внимание, конечно, спасибо
Всё как то выглядит уж очень красиво
А улучшение то в чём?
Тарифы и цены обгоняют
С прибавкой этой нищей рублём
И наш бюджет по прежнему нищает
Так же на уровне одном