МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ УЖ БЕЗ ТЕБЯ

МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ УЖ БЕЗ ТЕБЯ
Мой новый день уж без тебя,
Забыты жалобные вздохи!
Лишь слышно эхо бытия
И наших чувств остыаших крохи!
 
Мой новый близится рассвет
Лучом янтарным в снах играя!
И слышу я судьбы совет,
Как отворить ворота рая!
 
И я счастливо улыбнусь
Своей свободе полноценной!
И вновь к себе сама вернусь
Сокровищем души бесценным!