НЕ БОЛЕЙ !

НЕ БОЛЕЙ !
Посвящается тем, у кого болеет близкий человек...
 
 
Не болей, я тебя отвоюю у хвори!
Все другие проблемы становятся мéлки,
И готова с недугом настойчиво спорить,
Отменяя со слабостью вредные сделки.
 
Пропущу через сердце — врачей приговоры,
Не имея на панику времени, права.
Ведь сейчас я — спасатель, живая опора,
Значит следует действовать смело и здраво!
 
Передам внутривенно, покапельно силы,
Заряжу все лекарства молитвою, верой,
С той, что в храме о помощи Бога просила,
Для тебя она станет защитным барьером.
 
И любовь непременно придёт на подмогу,
Благодатной своей, исцеляющей Праной.
Очень трудно порой, да и страшно немного,
Я не сдамся, надеяться не перестану!
 
 
Прана — жизненная энергия.
 
Январь 2019 года