Верблюд без груза проходил

Верблюд без груза проходил
Через врата Иерусалима…
Богатый пошлину платил,
Вот этим фраза объяснима.
 
Зря было сравнивать с ушком,
Какой-то, пусть большой, иголки.
Вся фраза Библии с душком,
Ее толкуют безумолку.