В ритме общем сердца стук

В ритме общем сердца стук
Что нам делать боле?
Мимо полок в подоконник.
Рядом люди – за стеною.
Мне не страшно,
Лучше знаешь – больно.
 
Словолюб, иль словоблуд?
Прекратились разговоры.
В ритме общем сердца стук –
Рядом, слишком близко, наши головы.