Амброзия святых дорог

Амброзия святых дорог
Я небо обниму руками,
Прижму к своей груди
И в далях, там за облаками -
Все к вечности пути.
 
В любви душа открыта звёздам
В познании миров,
В сиянии короны солнца -
Свершим полёт к богам.
 
И выпью я глоток свободы
Космических ветров,
Слетают с рук моих оковы
И тайны весь покров.
 
И вечны мы в глазах вселенной,
Где космоса простор.
Я пью нектар - росы целебной,
Амброзию* святых дорог.
 
*Амброзия - В мифологии древней Эллады слово «амброзия» обозначало буквально «пища Богов».