Влюбилась...
Как дура влюбилась
В него без оглядки...
И было так нежно,
Всё было так сладко!
И он отвечал мне
Любовью взаимной
Такой невозможной,
И очень недлинной...
Всё кончилось словно
Гроза прогремела.
И я потеряла
Всё то что имела.
Он просто ушел,
Не сказав мне ни слова.
Его вспоминаю я
Снова и снова...
А мысли текут
Словно с ложки варенье...
Раздумья несут...
И моё вдохновенье!