КОГДА НЕ НАДО НАМ СТЕСНЯТЬСЯ

КОГДА НЕ НАДО НАМ СТЕСНЯТЬСЯ
Я хочу тебя любить
И твоею быть любимой!
Чтобы взгляд не отводить
Свой непобедимый мимо!
 
Чтоб с тобою в унисон
Петь нам серенаду сердца!
Чтоб один нам видеть сон
И в шальных объятьях греться!
 
Я хочу встречать рассвет
И с закатом не прощаться,
Чтоб ты знал любви ответ,
Где не надо нам стесняться!