Обними

Обними
Я прошу, обними, чтоб до дрожи.
Мы с тобой — инь и янь — не похожи.
Мы с тобой — перекрёстки и встречи.
Ни сейчас, ни потом, ни навечно…
 
Мы с тобою — два взгляда, два сердца.
Я хочу хоть на час отогреться.
Я хочу, чтоб с тобой на мгновенье
накрывало волной вдохновенье.
 
Посмотри мне в глаза, будто счастье
смело строит нам замки из страсти,
будто мы, словно ветер свободны,
можем делать кому что угодно.
 
Обними меня, слышишь, так крепко,
чтобы стало немножечко терпко,
чтобы стало легко и неважно…
Я влюбилась… И, знаешь, мне страшно…
 
2017